アボガドのグラタン レシピ

アボガドのグラタン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

アボガドを使ったグラタン。

材料

  1. アボガド 2個
  2. ピザ用チーズ 60g

作り方

  1. 1.

    アボガドは皮、種を取り、薄切り。

  2. 2.

    グラタン皿またはココットにサラダ油(分量外)をぬり、1、ピザ用チーズをのせ、オーブントースターで10分焼く。

ワンポイントアドバイス

焼く前にソースとしてマヨネーズをかけてからチーズをのせて焼いても。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/09/15/120000

  • (ID: r1485292)
  • 2020/09/15 UP!

他のアボガドのレシピ(3,300件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アボガドのグラタン | レシピブログTOP