すべての材料を入れて混ぜ合わせる。
1をアイスクリーマーに入れて、メーカーの要領に従って作る。
粉末タイプの青汁の場合は粉末(1~2包)と水(300ml)をあらかじめ混ぜ合わせること。砂糖は好みで加減すること。分量は2~3人分です。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/08/07/150000
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑青汁シャーベット | レシピブログTOP