明太子は薄皮をとってつぶし、しょうゆ、EXバージンオリーブオイルを合わせる。
納豆は添付のたれを入れて混ぜ合わせる。
ねぎは小口切り。
湯(分量外)と塩(大さじ1)を入れた鍋にスパゲッティをゆで、芯までやわらかくゆであがったら、ざるにあげ、水でもみながら冷やす。
4に1とあえる。
器に5を盛り、2、3をのせる。
特にありません。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/06/16/120000
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑明太子と納豆の冷製パスタ | レシピブログTOP