明太子は薄皮をとってつぶし、しょうゆ、EXバージンオリーブオイルを合わせる。
納豆は添付のたれを入れて混ぜ合わせる。
ねぎは小口切り。
湯(分量外)と塩(大さじ1)を入れた鍋にスパゲッティをゆで、芯までやわらかくゆであがったら、ざるにあげ、水でもみながら冷やす。
4に1とあえる。
器に5を盛り、2、3をのせる。
特にありません。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/06/16/120000
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう5件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう7件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう36件
↑明太子と納豆の冷製パスタ | レシピブログTOP