【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こま切れ肉は2~3cmくらいの大きさに切る。玉ねぎは皮をむき、薄切り。にんじんは皮をむき、乱切り。じゃがいもは皮をむき、乱切り。
鍋にバターをひき、1を入れて炒める。
水を入れて、時々アクをとりながら煮込む。
ハヤシルーを入れて煮る。
皿にご飯を盛り、4をかける。
好みでグリンピースやほうれん草などを入れても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/01/27/120000
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑野菜のポークハヤシライス | レシピブログTOP