【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は皮をむき、半月切りまたはいちょう切り。
鍋にだし汁と1を入れて煮る。
白みそを2のだし汁を少し入れて溶く。
3、あんもちを入れて煮る。
もちを入れたら火を通しすぎないように注意すること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/12/31/120000
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑あんこもち雑煮 | レシピブログTOP