キウイは皮をむき、大き目の輪切り。
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。
キウイを漬け込む時間は含まれておりません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/10/29/140000
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑キウイのフルーツブランデー | レシピブログTOP