キウイのフルーツブランデー レシピ

キウイのフルーツブランデー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

キウイを使ったフルーツブランデー。

材料

  1. キウイ 2~3個
  2. ブランデー 500ml

作り方

  1. 1.

    キウイは皮をむき、大き目の輪切り。

  2. 2.

    密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。

ワンポイントアドバイス

キウイを漬け込む時間は含まれておりません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/10/29/140000

  • (ID: r1401170)
  • 2019/10/29 UP!

他のキウイのレシピ(8,121件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑キウイのフルーツブランデー | レシピブログTOP