グルテンフリー納豆トースト レシピ

グルテンフリー納豆トースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

グルテンフリーの食パンを使ったトースト。納豆をトッピング。

材料

  1. グルテンフリー食パン(4~6枚切り) 1枚
  2. 納豆 1パック
  3. マーガリン 適量

作り方

  1. 1.

    パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。

  2. 2.

    納豆は添付のたれと一緒に混ぜ合わせる。

  3. 3.

    焼きあがったらマーガリンを塗り、2をのせる。

ワンポイントアドバイス

食物アレルギーのある方はアレルギー専用マーガリンを使用し、納豆も添付のたれの代わりに、アレルギー専用のめんつゆを使用してください。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/09/05/120000

  • (ID: r1387753)
  • 2019/09/05 UP!

他の納豆のレシピ(23,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑グルテンフリー納豆トースト | レシピブログTOP