グルテンフリートースト レシピ

グルテンフリートースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

グルテンフリーの食パンを使ったトースト。

材料

  1. グルテンフリー食パン(4~6枚切り) 1枚
  2. マーガリンなどのペースト類 適量

作り方

  1. 1.

    パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。

  2. 2.

    焼き上がったらマーガリン等をぬり、皿に盛る。

ワンポイントアドバイス

グルテンフリー食パンの作り方は関連記事を参照。ペースト類はマーガリン、バター(食物アレルギーの場合はアレルギー専用マーガリンで)、ジャム、コンフィチュール、はちみつ(1歳未満は不可)、練りごま(黒または白)などが合います。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/07/26/120000

  • (ID: r1378056)
  • 2019/07/26 UP!

他の食パンのレシピ(30,369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑グルテンフリートースト | レシピブログTOP