【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、半月切り。
きゅうりは輪切りにして、塩もみして、その後水洗いして水気を切る。
玉ねぎは皮をむき、みじん切りにして、水にさらした後、水気を切る。
ハムは横半分にカットし、せん切り。
1をゆでるかレンジで加熱。その後、もう1度水気を切り、再び加熱して粉を吹かす。
5をレモン汁をかけて混ぜ、マヨネーズ、ブラックペッパーで味付けする。
2、3、4、油を切ったツナを加えて混ぜる。
好みでにんじんなどを入れても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/06/07/120000
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
↑ツナとハムのポテトサラダ | レシピブログTOP