ビーフンは湯(分量外)で戻す。
きゅうりは輪切りにして、塩もみをして、その後水洗いをして、水気を切る。
ハムは横半分に切り、せん切り。
にんじんは皮をむき、せん切りにし、ゆでて、水気を切る。
水気を切った1、2、3、4に中華ドレッシングであえる。
中華ドレッシングの作り方は関連記事を参照。市販の中華ドレッシングでもOKです。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/04/12/120000
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう5件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう7件
混ぜるだけで簡単なのにこんなに美味しいなんて(自画自賛)→【濃厚ふわふわチョコブラウニー】レシピ
おいしそう3件
♡ホットケーキミックスで!フライパンガトーショコラ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #バレンタインレシピ #オーブンなし 】
↑中華風ビーフンサラダ | レシピブログTOP