菜の花は2~3等分に切る。
ウインナーは1口大に切る。
フライパンにバターをひき、1、2を入れて炒める。(先に2を炒め、あとから1を入れて炒めること。好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする)
特にありません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/02/01/120000
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑菜の花とウインナーの炒め物 | レシピブログTOP