【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は1口大にカット。舞茸は軸の先端を取り、ばらしておく。玉ねぎは皮をむき、薄切り。
鍋にオリーブオイルをひき、1を入れて炒める。
水、コンソメ、カットトマト缶を入れて、時々アクを取りながら煮る。
塩、ブラックペッパーで調味し、枝豆を入れて煮る。
ホールトマト缶でも可能ですが、つぶす手間があるため、カットトマト缶の方が手軽です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/01/26/120000
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑鶏肉と舞茸のトマトシチュー | レシピブログTOP