いんげんとコーンの炒め物 レシピ

いんげんとコーンの炒め物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

いんげんとコーンを使った炒め物。

材料

  1. いんげん(ゆでたもの) 7~8本
  2. コーン(冷凍) 10g
  3. サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1.

    いんげんはななめ切り。

  2. 2.

    フライパンにサラダ油をひき、1、コーンを入れて炒める(好みで塩、ホワイトペッパー(各少々)で味付けする)。

ワンポイントアドバイス

サラダ油の代わりにバター(10g)でもOK。その際に味付けをするときは塩とブラックペッパー(各少々)で。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/12/01/120000

  • (ID: r1326719)
  • 2018/12/01 UP!

他のコーンのレシピ(32,601件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑いんげんとコーンの炒め物 | レシピブログTOP