いんげんはななめ切り。
フライパンにサラダ油をひき、1、コーンを入れて炒める(好みで塩、ホワイトペッパー(各少々)で味付けする)。
サラダ油の代わりにバター(10g)でもOK。その際に味付けをするときは塩とブラックペッパー(各少々)で。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/12/01/120000
【2025年版】バレンタインにオススメのレシピまとめました
おいしそう7件
卵1個で大量生産できる!簡単ディアマンクッキーの作り方
おいしそう3,212件
♡ホットケーキミックスで!フライパンガトーショコラ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #バレンタインレシピ #オーブンなし 】
おいしそう5件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう120件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
↑いんげんとコーンの炒め物 | レシピブログTOP