【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしはゆでて、水気を切る。
春菊は塩ゆでをして、ざるにあげ、水洗いをしてから水気を切り、3~4等分に切る。
1、2をしょうゆとごま油であえる。
特にありません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/11/30/120000
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
♡すぐでき!小松菜のそぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう69件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
↑もやしと春菊のナムル | レシピブログTOP