無塩バターは1口大にカットして、冷凍庫で1晩冷やす。
卵をかき混ぜて、水と混ぜ合わせる。
専用のパンケースの中に1、キャラメルチップ以外の材料を入れる。(ドライイーストは専用投入口に入れるか、塩と水にふれないこと)
3をホームベーカリー本体とセットし、「デニッシュ」コースを選択し、スタート!(または「食パン」コース、「具材投入あり」で選択しても)
合図があったら、1、キャラメルチップを加える。(ふたを閉めてスタートボタンを押す)
焼き上がったら、パンケースから取り出す。※必ずミトンを着用すること!!
粉、バター、具材以外は専用の計量カップ&スプーンを使用。市販のキャラメルやキャラメルソースを入れる際は発酵中の段階に入れること。後入れバターと一緒に入れると跡形もなくなります。分量は1斤分です。
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