豆腐は大きめの角切り。チンゲン菜は3~4等分に切る。
鍋にだし汁と1を入れて煮る。
みそを2のだし汁を少し入れて溶く。
3を入れて軽く煮る。
チンゲン菜はあらかじめゆでてから、最後に入れても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/06/15/120000
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう7件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
おいしそう6件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
おいしそう3件
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう9件
【レシピ】ワンパンでめちゃウマ♬チーズ煮込みハンバーグ♬
↑豆腐とチンゲン菜のみそ汁 | レシピブログTOP