【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎは小口切り。
鍋にだし汁、しょうゆ、みりん、きび砂糖を入れて煮る。(うどんつゆ)
そうめんをゆでる。
鉢にゆであがった3を盛り、1、揚げ玉をのせ、2をかける。
そうめんはゆですぎないように注意すること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/05/02/120000
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑たぬきにゅうめん | レシピブログTOP