【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶ときび砂糖を混ぜ合わせる。
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/04/11/120000
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑抹茶揚げパン | レシピブログTOP