スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
卵を割ってほぐしておく。
フライパンにオリーブオイル(大さじ1/2)をひき、2を軽く炒めたら、火から取り出す。
3で使ったフライパンにオリーブオイル(大さじ1)をひき、じゃこをカリカリに炒め、しょうゆ、酒で味付けする。
1、3を入れて軽く炒める。
特にありません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/02/19/120000
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑じゃこ玉パスタ | レシピブログTOP