スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
卵を割ってほぐしておく。
フライパンにオリーブオイル(大さじ1/2)をひき、2を軽く炒めたら、火から取り出す。
3で使ったフライパンにオリーブオイル(大さじ1)をひき、じゃこをカリカリに炒め、しょうゆ、酒で味付けする。
1、3を入れて軽く炒める。
特にありません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/02/19/120000
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう9件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう141件
ハッシュドポーク【#簡単 #時短 #節約 #下味冷凍 #ランチ #主食】
おいしそう4件
↑じゃこ玉パスタ | レシピブログTOP