【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すずきは塩、ブラックペッパーで下味をつけ、薄力粉でまんべんなく衣をつけて、余分な粉を落とす。
フライパンにバターをひき、1を入れて両面焼く。
2で使ったフライパンにバターとレモン汁を入れてソースを作る。(レモンバターソース)
皿に2を盛り、3をかける。
つけ合わせは粉ふきいも、さやえんどうのソテーなどが合います。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/02/06/120000
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑すずきのムニエル | レシピブログTOP