【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、半月切り。
きゅうりは輪切りにして、塩もみをして、その後水洗いをして、水気を切る。
ゆで卵は殻をむき、つぶす。
1をゆでるかレンジで加熱。その後水気を切り、再び加熱して粉を吹かす。
4をつぶし、マヨネーズで味付けし、2、3を加えて混ぜる。
ゆで卵は固ゆでを使用してください。好みでハムやツナなどを入れても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/01/15/120000
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑卵のポテトサラダ | レシピブログTOP