【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤは種、わたを取り、輪切り。冬瓜は皮をむき、いちょう切り。
鍋にだし汁、1を入れて煮る。
みそを2のだし汁を少し入れて溶く。
3を入れて軽く煮る。
ゴーヤのわたはきれいに取り除くこと。苦みが残ってしまいます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/06/15/120000
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑ゴーヤと冬瓜のみそ汁 | レシピブログTOP