【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フリーザバックにメロンみつ(80ml)、ソーダ(120ml)を入れ、冷凍庫で一晩凍らせる。
1を崩しながら入れ、残りのソーダ(80ml)とメロンみつ(20ml)を入れてミキサーにかける。
グラスに2を盛る。
凍らせる時間は含まれておりません。無糖のソーダはサイダーに代えても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/04/28/150000
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑メロンソーダフローズン | レシピブログTOP