はんぺんのチーズ焼き レシピ

はんぺんのチーズ焼き
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 6
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

はんぺんにチーズを挟んで焼いた料理。お弁当に。

材料

  1. はんぺん 1枚
  2. スライスチーズ 1枚
  3. バター 10~20g

作り方

  1. 1.

    はんぺんは内側に切れ目を入れ、スライスチーズを中に入れる。

  2. 2.

    フライパンにバターをひき、1を入れて両面焼き、焼けたら4つにカットする。

ワンポイントアドバイス

はんぺんを半分に切ってチーズをサンドしても。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/04/17/120000

  • (ID: r1171815)
  • 2017/04/17 UP!

他のはんぺんのレシピ(8,031件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑はんぺんのチーズ焼き | レシピブログTOP