沸騰した湯(分量外)が入った鍋にもちを入れ、やわらかくなるまでゆでる。
室温に戻したピーナツバターときな粉を混ぜ合わせる。
1を2にからめる。
ピーナツバターは必ず室温に戻すこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/02/07/150000
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう7件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう37件
↑ピーナツもち | レシピブログTOP