【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沸騰した湯(分量外)が入った鍋にもちを入れ、やわらかくなるまでゆでる。
室温に戻したピーナツバターときな粉を混ぜ合わせる。
1を2にからめる。
ピーナツバターは必ず室温に戻すこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/02/07/150000
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑ピーナツもち | レシピブログTOP