【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こま切れ肉は1口大にカット。しめじ・えのきは軸の先端を取る。
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)
フライパンにマヨネーズをひき、1を入れて炒める。
ポン酢しょうゆで味付けし、2を入れて軽く炒める。
マヨネーズを油代わりに使うことで、油を使わずに済みます。味付けにもなり、一石二鳥。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/12/22/120000
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑豚肉ときのこのマヨポンパスタ | レシピブログTOP