じゃがいもは皮をむき、半月切り。
ハムは横半分にカットし、せん切り。
枝豆はレンジで2分加熱する。
1をゆでるかレンジで加熱(2~3分)する。
水気を切った4、3、2にマヨネーズ、塩、ブラックペッパーで味付けする。
普通の枝豆の場合はさやごとゆでて、実だけ使います。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/12/05/120000
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑ハムと枝豆のポテトサラダ | レシピブログTOP