【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、半月切り。
ハムは横半分にカットし、せん切り。
枝豆はレンジで2分加熱する。
1をゆでるかレンジで加熱(2~3分)する。
水気を切った4、3、2にマヨネーズ、塩、ブラックペッパーで味付けする。
普通の枝豆の場合はさやごとゆでて、実だけ使います。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/12/05/120000
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑ハムと枝豆のポテトサラダ | レシピブログTOP