にらは3~4等分に切る。
フライパンにサラダ油をひき、1、もやしを入れて炒める。
しょうゆ、酒、塩、ホワイトペッパーで味付けする。
どちらも火が通りやすいので、火の通しすぎに注意すること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/08/30/120000
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう65件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
↑にらもやし炒め | レシピブログTOP