【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボガドはたて半分にカットし、種、皮を取り、1口大に切る。
納豆は添付のたれと1、キムチを混ぜ合わせて、器に盛る。
キムチの辛さはお好みのもので。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/08/27/120000
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
↑ピリ辛アボガド納豆 | レシピブログTOP