塩レモンのもやしのナムル レシピ

塩レモンのもやしのナムル
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

塩レモンをプラスしたもやしのナムル。

材料

  1. もやし 1袋
  2. 塩レモン(市販品) 小さじ1
  3. しょうゆ 小さじ1/2
  4. ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1.

    もやしはゆでて、水けを切る。

  2. 2.

    1を塩レモン、しょうゆ、ごま油であえる。

ワンポイントアドバイス

手作りの塩レモンの場合は汁が小さじ1/2、くし形の実が1/2個。実はみじん切りにすること。

記事のURL:

  • (ID: r1033398)
  • 2016/04/12 UP!

他のレモンのレシピ(98,710件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩レモンのもやしのナムル | レシピブログTOP