キャベツは固い芯を除き、ざく切り。豚バラ肉は1~2cmくらいの大きさに切る。
にらは3~4等分に切る。
フライパンまたは中華鍋にサラダ油をひき、1を入れて炒める。
2を入れて炒め、八丁みそソースを入れて軽く炒める。
好みで豆板醤を入れて辛くしても。
記事のURL:
♡コスパ最強!うちのそばめし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼きそば #チャーハン #お弁当 】
おいしそう5件
全てのコンビニチキンを超えた?!男子絶賛【ザクザク!コリアンフライドチキン】
おいしそう4件
週末の乾杯にもご馳走お魚レシピ❤ポテトタルタルのサーモングリル♪
おいしそう6件
急に秋らしく❤と、とろけるチーズがたまらない♪くるくるミルフィーユカツ❤
♡おかわり必須!牛肉とごぼうの混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛こま #ごぼうレシピ 】
↑お手軽回鍋肉 | レシピブログTOP