キャベツは固い芯を除き、ざく切り。豚バラ肉は1~2cmくらいの大きさに切る。
にらは3~4等分に切る。
フライパンまたは中華鍋にサラダ油をひき、1を入れて炒める。
2を入れて炒め、八丁みそソースを入れて軽く炒める。
好みで豆板醤を入れて辛くしても。
記事のURL:
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
豚バラキャベツのうま塩鍋【#簡単 #時短 #節約 #黄金比率 #鍋 #主菜】
↑お手軽回鍋肉 | レシピブログTOP