【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
枝豆は塩ゆでをして、ざるにあげ、さやの両端をカットする。
しょうゆ、酒、きび砂糖、コチュジャンを混ぜ合わせる。
2に1を漬ける。
30分~1時間以上つけるのがベスト。1晩つけると味が染みます。
記事のURL:
おすすめの韓国味!!たくさん作り置きしたいこのタレ。
おいしそう15件
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
フライパンひとつで完結!【超速カニカマ天津飯】
おいしそう2件
↑枝豆のピリ辛漬け | レシピブログTOP