枝豆は塩ゆでをして、ざるにあげ、さやの両端をカットする。
しょうゆ、酒、きび砂糖、コチュジャンを混ぜ合わせる。
2に1を漬ける。
30分~1時間以上つけるのがベスト。1晩つけると味が染みます。
記事のURL:
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう6件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう9件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
おいしそう3件
炊飯器で1発!?クリスマスアレンジ❤旨だれローストチキンとカレーピラフ♪
↑枝豆のピリ辛漬け | レシピブログTOP