【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山いも(長いも)は皮をむき、色紙切り。オクラは輪切り。
納豆は添付のたれと1を混ぜ合わせて、器に盛る。
山いも(長いも)は切った後、酢水(分量外)につけ、水けを切ること。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑山いも納豆 | レシピブログTOP