【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

板わさ レシピ

板わさ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

かまぼこを使った一品。おせちのかまぼこが余ったときに作っても。

材料

  1. かまぼこ(輪切りにしたもの) 6~8切れ
  2. わさび(チューブ) 少々

作り方

  1. 1.

    かまぼこを皿に盛り、上にわさびをのせる。

ワンポイントアドバイス

かまぼこは2~3cmくらいにカットしてください。わさびは好みで加減してください。食べるときはしょうゆをつけて。

記事のURL:

  • (ID: r1033091)
  • 2016/04/12 UP!

他のかまぼこのレシピ(7,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑板わさ | レシピブログTOP