小松菜は塩ゆでをしてから水で冷やし、4等分に切る。
白ごまをする。
2にきび砂糖、しょうゆを入れて混ぜ合わせ、水けを切った1とからめる。
小松菜はゆでた後、水けを十分に切ること。
記事のURL:
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑小松菜のごまあえ | レシピブログTOP