和風麻婆丼 レシピ

和風麻婆丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

和風麻婆豆腐をのせたどんぶり。

材料

  1. ご飯(白米または玄米) 茶わん3杯
  2. 和風麻婆豆腐 2人前

作り方

  1. 1.

    器にご飯を盛り、あらかじめ作った和風麻婆豆腐をのせる。

ワンポイントアドバイス

和風麻婆豆腐の作り方は関連記事を参照。

記事のURL:

  • (ID: r1032962)
  • 2016/04/12 UP!

他の和風のレシピ(57,950件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑和風麻婆丼 | レシピブログTOP