【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜は1~2cmくらいのざく切り。
鍋にだし汁(水+かつお)、1を入れて煮る。
みそを3のだし汁を少し入れて溶く。
4、2を入れて軽く煮る。
水菜は火が通りやすいので、さっと煮る程度で。
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑白菜と水菜のみそ汁 | レシピブログTOP