ツナマヨアボガド レシピ

ツナマヨアボガド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ツナとアボガドをマヨネーズであえた料理。

材料

  1. アボガド 1個
  2. ツナ缶 1缶
  3. マヨネーズ 大さじ1
  4. しょうゆ 少々

作り方

  1. 1.

    アボガドは種、皮をくり抜き、1口大に切る。

  2. 2.

    油を切ったツナにマヨネーズ、しょうゆであえる。

  3. 3.

    2に1とあえて、器に盛る。

ワンポイントアドバイス

そのままだけでなく、サンドイッチやパスタにあえたり、ディップとしてもおすすめ。

記事のURL:

  • (ID: r1032824)
  • 2016/04/12 UP!

他のマヨネーズのレシピ(93,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ツナマヨアボガド | レシピブログTOP