【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵を割ってほぐしておく。
フライパンまたは中華鍋にサラダ油をひき、1を入れて半熟状に炒めたら、火から取り出す。
2で使ったフライパンにサラダ油をひき、ご飯を入れてパラパラになるまで炒める。
酒、塩麹、七草、2を入れて軽く炒める。
塩麹が苦手な方はしょうゆで味付けしても。
記事のURL:
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
↑七草チャーハン | レシピブログTOP