フルーツトマトはへたを取り、1口大に切る。(皮をむくと尚良い。)
水菜は3~4等分に切る。
ワインビネガー、レモン汁、塩、ブラックペッパー、EXバージンオリーブオイルを混ぜ合わせる。(レモンドレッシング)
1を3に漬ける。
スバゲッティをゆで、芯までやわらかくゆであがったらざるにあげ、水でもみながら冷やす。
4に2、5を入れて混ぜ合わせて、器に盛る。
パスタはやわらかめにゆでること。相性のいい細めのパスタでも。
記事のURL:
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
おいしそう7件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう68件
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【レシピ】ひじきときのこの炊き込み鶏飯♬
おいしそう4件
↑フルーツトマトと水菜の冷製パスタ | レシピブログTOP