【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長いも(山いも)は皮をむき、短冊切りにして、酢水(分量外)につける。
梅干しは種を除き、細かくつぶす。
2と酒を混ぜ合わせる。
3に1とあえて器に盛る。
市販の梅肉を使っても。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑長いもの梅肉あえ | レシピブログTOP