【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかめは3~4cmの長さに切る。
ねぎは小口切り。
鍋にだし汁と1を入れて煮る。
赤みそを3のだし汁を少し入れて溶く。
4、2を入れて軽く煮る。
乾燥わかめの場合は10gで切らずにそのまま鍋の中へ。
記事のURL:
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑わかめとねぎの赤だし | レシピブログTOP