【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむかずにたてに6~8等分に切り、水にさらした後、水けを切る。
180℃に熱した揚げ油に1を入れて揚げて、油を切った後に塩をまぶす。
皮をむいて、細切りにしてもOK。塩以外では、のり塩(塩+のり)、カレー(カレー粉)、チーズ(粉チーズ)、コンソメ(粉のコンソメを砕いたもの)など好みのフレーバーで味付けしてみて下さい。
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑フライドポテト | レシピブログTOP