【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土鍋(1人用)に玄米ご飯と水を入れ、ふたをしてやわらかくなるまで煮る。
炊き上がったら、好みで塩で味付けする。
食べるときは茶わんでよそって食べて下さい。ふきこぼれそうになったらふたをずらしてください。
記事のURL:
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑玄米がゆ | レシピブログTOP