大根は皮をむきいちょう切りにして、ひとつまみの塩でもみ10分おいて水気を絞る
●印を全てあわせる
(1)の大根・(2)のソース・手で小さくちぎった生ハムを全てボウルで混ぜ合わせて味をなじませる
うつわに持って、バジルの葉を飾る
マスタードは、今回ホールタイプのものを使いました。普通の粒マスタードでももちろん構いませんが、食感が楽しいのでぜひ試してみてください。「プチプチマスタード」などで検索すると、探せますよ♪
記事のURL:
♡水切りなし!ひじき豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #鶏ひき肉 】
おいしそう6件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
鶏むね肉なのに激うま柔らか【鶏むね肉のうま塩ガーリック焼き】
おいしそう5件
卵1個で大量生産できる!簡単ディアマンクッキーの作り方
おいしそう2,938件
動ける内に!と、おかわりがとまらなすぎる❤マシマシ生姜でぽっかぽか基本の生姜焼き❤
↑大根と生ハムのマスタードマリネ | レシピブログTOP