大根は皮をむきいちょう切りにして、ひとつまみの塩でもみ10分おいて水気を絞る
●印を全てあわせる
(1)の大根・(2)のソース・手で小さくちぎった生ハムを全てボウルで混ぜ合わせて味をなじませる
うつわに持って、バジルの葉を飾る
マスタードは、今回ホールタイプのものを使いました。普通の粒マスタードでももちろん構いませんが、食感が楽しいのでぜひ試してみてください。「プチプチマスタード」などで検索すると、探せますよ♪
記事のURL:
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】ほっこり濃厚♬たっぷり野菜のコーンチャウダー♬
おいしそう2件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
↑大根と生ハムのマスタードマリネ | レシピブログTOP