【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビーツ、ジャガイモ、玉ねぎは皮をむいて薄くスライス、ニンニクは潰しておく。
鍋にオリーブオイル20ml、玉ねぎ、ニンニクを入れて弱火で炒める。
玉ねぎがしんなりしたら、ビーツ、ジャガイモ、塩少量を加えて軽く炒める。
水を加えて弱火で約20分煮込む。
塩で味を整えて、残りのオリーブオイルを加えてハンドブレンダーでなめらかになるまで混ぜ合わせる。
お皿に盛り付けて、完成。
使用調理器具: デロンギ トライブレードハンドブレンダーを使ったレシピです。
玉ねぎなどを焦がさないようにじっくり炒めて、じっくりと煮込んでください。
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑ビーツのズッパ | レシピブログTOP