【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グラニュー糖を焦がして、水を加え、カラメルソースを作る。18cmの丸型に流しておく。
リンゴは皮を剥き、くし型に切る。
1の型にリンゴを並べて敷き詰める。
冷凍パイシートを伸ばして、型より大きめの丸型に切る。
4のパイシートをリンゴの上から被せて、190度のオーブンで約40分焼く。
焼きあがったら、でてきた水分を煮詰める。 お皿などを使って、ひっくり返して、煮詰めた水分を上からかけて完成。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑タルト・タタン | レシピブログTOP