【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンを3cm幅に切っておきます。キャベツは1cm幅に切っておきます。
フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れて弱火でじっくり炒め、キャベツを入れて更に焼き色がつくまで炒めます。
1%の塩分のお湯でパスタを表示時間通りに茹で始めます。
2にあさりを加えて、さっと炒め、塩と白ワインを入れてアルコールを飛ばします。
ゆで汁と生クリームを入れて少し煮詰めます。
5にパスタを加えてサッと和え、黒こしょうとエダムチーズのすりおろしをかければ出来上がりです。
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
↑ベーコンとキャベツのボンゴレクリーム | レシピブログTOP