【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎをみじん切りにしておきます。ソーセージは斜めに、ベーコンは1cm幅に切っておきます。
フライパンにオリーブオイルと潰したにんにく、鷹の爪を加えて弱火でしっかり香りを出します
玉ねぎを加えてしんなりするまで炒め、トマト缶と塩胡椒を加えて一煮立ちさせ、弱火で5分煮ます。
1%の塩分のお湯でパスタを表示時間通りに茹でます。
フライパンにゆで汁90ccとパスタを入れてさっと和え、塩が足りなければ塩をします。最後に分量外のオリーブオイルで和える。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑ベーコンとソーセージのアラビアータ | レシピブログTOP