【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに小麦粉、塩、水を入れて粘りが出過ぎないようにまぜます。
スライスしたたこと輪切りにした長ネギを加えて、更にまぜます。
熱したフライパンにごま油の半量を入れ、2を流し入れてこんがり焼きます。裏返したら、鍋はだから残りの油を加えて焼きます。
小さめのボウル、コチュジャンとポン酢を入れて良く混ぜます。あとは付けて食べるだけ、ペロリです。
記事のURL:
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑タコのチヂミ | レシピブログTOP